Adriana Vizcaino
Por las tardes y noches tienen paninis, carpaccios, fondues y mas
Un lugar que encanta a los locales de Puerto Vallarta por sus opciones deliciosas y gourmet a precios muy razonables.
Aquí puedes dar un buen desayuno con sus opciones tradicionales pero con el toque de Benitto, el dueño del local que casi siempre está ahí para atenderte y saludarte.
Por las tardes y noches tienen paninis, carpaccios, fondues y mas. Lo interesante es que sus paninis varían en los panes, así que puedes escoger entre bagels, baguettes, focaccia, etc.
El que más me ha gustado es su french dip que en pocos lugares encuentras: es un pan relleno de roast beef y que bañas en una calientita y deliciosa salsa de res.
No hay que perderse los tragos, tés y cervezas artesanales! Para el postre, el créme brulée es delicioso. Lo interesante de este restaurante es que la carta tiene aires mediterráneos, pero con un estilo diferente.
Otro atractivo es que cada mes cambian la decoración ya que tienen exhibiciones de arte, el cual está a la venta.
En resumen: un restaurante de locales que los turistas van a disfrutar!
Leer más



+2