Belvedere

1 opinión sobre Belvedere

Mirador de San Francisco de Jerónimo

Belvedere di piazza San Francesco de Geronimo

Se si arriva a Grottaglie prendendo lo svincolo principale della superstrada, dopo poco incontrerete una delle sue vie principali: via Marconi. Questa strada delimita la parte antica, separandola dalla nuova. Verso la fine, procedendo verso il castello, in una traversa sulla sinistra vi troverete davanti piazza San Francesco de Geronimo. Bisogna assolutamente fermarsi qui e godere del suo belvedere. Penso sia una delle panoramiche migliori che ci sia sul centro storico. Si riesce a vedere la torre dell’orologio, il castello nella sua interezza, i campanili delle chiese vicine, le innumerevoli terrazze e qualche scorcio del quartiere delle ceramiche. Da qui potete scendere le scale e iniziare la visita del centro storico.
Si se llega a Grottaglie tomar el cruce principal de la carretera, justo después de cumplir con una de sus calles principales: Via Marconi. Este camino bordea la parte más antigua, que lo separa de nuevo. Hacia el final, en dirección al castillo, en una calle de la izquierda se encontrará frente a la Piazza San Francesco de Geronimo. Es absolutamente necesario parar aquí y disfrutar de su punto de vista. Creo que es una de las mejores panorámicas se encuentra el casco antiguo. Se puede ver la torre del reloj, el castillo en su totalidad, los campanarios de las iglesias cercanas, las muchas terrazas y una ligera visión del distrito de la cerámica. Desde aquí se puede ir abajo y comenzar su recorrido por el centro histórico.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 188,8 m en Grottaglie
A 153,3 m en Grottaglie