Beth Martins
Encanto y confort
Tuve que asistir a un evento importante en Río de Janeiro , y tuve que organizarme de última hora. El evento fue en Barra da Tijuca, los hoteles cercanos al local eran ridículamente caros.
Fué entonces cuando dí con un lugar llamado B&B Alameda en la isla de Giogia ( hasta entonces desconocida para mí ). El precio era excelente,las opiniones también eran óptimas y aparentemente no había ningún problema de acceso desde la isla a Tijuca,que era mi preocupación principal.
Fui muy bien atendida por el dueño del local André,que rápidamente organizó un servicio de recogida que me llevaría desde el aeropuerto a la isla,donde él amablemente me estaría esperando.
Cuando llegué,simplemente no daba crédito. Esa isla es una perla,lo mejor de Rio do Janeiro que pocas personas conocen.El precio de la posada, si se compara con el de los hoteles, está cerca,pero como posada es simplemente perfecta.
Las habitaciones están muy bien equipadas,con aire acondicionado,mini bar,bañera etc.Sin sofisticacion en la decoracion y en la calidad de las sábanas,la habitación está siempre limpia.Además si tiene que estar trabajando como yo,el wifi funciona perfectamente.
![](https://images.mnstatic.com/81/cf/81cf335225d04937f2b4cc0d090b73fb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d3/8c/d38c92ad5bc1d955ea7d9c1a15a44e5f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/04/1e/041ec55505053bd45212e2ba4bb142a3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)