AlexSandro
Un verdaderamente toda la iglesia
Una chiesa davvero di tutti
La Basilica della Madonna della Ghiara è una chiesa di Reggio Emilia e oltre che per la sua indiscutibile bellezza mi ha colpito leggerne la sua storia per almeno due aspetti particolari, il primo è che è di proprietà del comune e il secondo è che è stata costruita grazie al contributo dei fedeli, cosa che fece contribuì anche a farla divenire un frequentato luogo di pellegrinaggio. E' stata eretta intorno al 1600 ed è ricca al suo interne di tele ed affreschi in stile iconografico. Ultimi restauri sono avvenuto sul finire degli anni '90.
La Basílica de la Virgen de Ghiara es uno de iglesia Reggio Emilia y no sólo por su innegable belleza que me sorprendió leer su historia, al menos, dos aspectos, el primero es que es propiedad de la municipalidad y la segunda es que se construyó gracias a las aportaciones de los fieles, que también ayudó a hacer que se convierta en un lugar popular de peregrinación. E "fue construido en 1600 y es rica en sus pinturas y frescos internos en el estilo iconográfico. Las recientes reformas han tenido lugar en los últimos años 90.