Bartola

1 opinión sobre Bartola

Café Bartola

Para variar los filetes de guión y buenas carnes, la Bartola es un café muy lindo ubicado en todo el Palermo Soho. Las opciones que hay son muchas donde tiene muchas luces, y el clima suave del lugar es muy sabroso. La decoración es todo lo kitsch, con diferentes mesas y sillas de colores y diferentes, tiene muchos cómics pegados en las paredes, unas telas estampadas y unas tablas de colores para el exterior. Aunque es un local pequeño, todo parece funcionar muy bien allí, y vi a muchas personas con el consumo de café y el equipo que trabaja allí. Todo el mundo se queja de los camareros argentinos, pero me fue muy bien servido aquí.

Mi comida llegó muy rápida también, un sándwich de pollo enorme y sabroso. Para colmo el precio la cantidad de R $ 20 pagados para una buena comida. Además de sándwiches, he visto muchos tipos de café, así que le recomiendo hacer una parada allí para descansar un poco y disfrutar con los amigos. Si es verano, entonces, aún mejor, ya que podrá disfrutar de las tablas de colores en el exterior. Muy recomendado para una tarde de comida a precios razonables.

Información Bartola

Enlaces de Bartola