Bar-Restaurante Entretejas

639843682
639843682
Teléfono

4 opiniones sobre Bar-Restaurante Entretejas

Si salimos de la Plaza Alta, por la...

Si salimos de la Plaza Alta, por la boca calle donde se encuentra la Capilla de Europa llegaremos a la altura de la estatua dedicada a la madre, allí y a mano derecha, nos adentramos en la calle Bailén, un pequeño callejón donde enseguida veremos este bar-restaurante, ya que tanto el color de su fachada como la animación que hay alrededor no deja lugar a equívocos.
Entre tejas es un local acogedor, con una buena carta de vinos y una acertada selección de tapas entre lo tradicional y la nueva cocina. Es uno de los pocos locales de Algeciras que cuenta con una “estrella michelín”.

No te pierdas las "tejas", una especie de crepes rellenos de champiñones, cebollita caramelizada, bacon, cubiertos con salsa de queso y crema bechamel. O la carrillada ibérica , las delicias de la casa (pollo, salmón ahumado y queso perfectamente combinados) los rollito de hojaldre relleno de ventresca de atún y pimiento del piquillo y para terminar los magníficos postres, como la tarta casera de chocolate y bizcocho.

Bar tranquilo y bueno para tapear

Bar tranquilo y bueno para tapear. Nos pedimos 2 tapas, una de ellas una especie de rollo de lomo con salsa y patatas panadera y otra de una similitud a nuestro san jacobo cordobés con una loncha de jamón encima y de nuevo patatas panadera. Muy rico y bien de precio, unos 15€ las 4 tapas y 4 bebidas.

Trato estupendo, tapas exquisitas y a...

Trato estupendo, tapas exquisitas y a buen precio. Terraza encantadora y disfrute total. Recomendable, sin duda.

Genial sitio para tapear.

Información Bar-Restaurante Entretejas

Enlaces de Bar-Restaurante Entretejas
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta