Bang Kao

Ko Samui Dirección

1 opinión sobre Bang Kao

paradisiaca playa

Spiaggia paradisiaca

Lontano da tutto e da tutti, una spiaggia paradisiaca ancora incontaminata. Ogni giorno con i nostri motorini partivamo alla ricerca di posti così, lontano dal caos delle spiagge principali e più "consigliate", e che accuratamente invece evitavamo. Ed ecco che dopo più o meno lunghi tragitti, scoprivamo piccoli villaggi di soli pescatori e km di distese di sabbia deserte se non fatta eccezione per qualche bambino del posto, che trascorre il tempo giocando liberamente e lasciandosi incuriosire da tutto. Persino da noi che eravamo lì incuriositi a nostra volta da loro e dal tipo di vita così diverso dal nostro. Un ricordo bellissimo di una giornata tranquilla ma intensa perché fatta di scambio in tutti i sensi. Ci hanno offerto anche il loro cibo, e noi abbiamo lasciato qualcosa di nostro come se tutto ciò fosse la cosa più naturale del mondo.
Muy lejos de todo y de todos, una playa paradisiaca sin tocar. Todos los días con nuestros scooters se iban en busca de lugares como éste, lejos del ajetreo de las principales playas y "recomienda", y que con precisión en lugar somedays. Y ahora, después de más o menos largas distancias, descubrimos pequeños pueblos de pescadores ya pocos kilómetros de tramos desiertas de arena si lo hace, excepto para unos pocos niños local que pasa el tiempo jugando libremente y salir de la intriga de todo. A nosotros que estábamos allí curiosa a su vez de ellos y de la clase de vida tan diferente de la nuestra. Un maravilloso recuerdo de un día tranquilo pero intenso, ya que realizan el intercambio en todas las direcciones. Incluso nos ofreció su comida, y nos han dejado algo de nosotros mismos, como si esta fuera la cosa más natural del mundo.
Ver original
Crucero de lujo por Ang Thong
(3)
$2.769
Tours y visitas guiadas
Tour en quad y paseo en elefante
(1)
$909
¡Mítico!
Otros viajeros también visitaron...
Playa de Chaweng
(14)