Balneario de Fuente Podrida

5 opiniones sobre Balneario de Fuente Podrida

Para relajarse

El trato del personal excepcional. Las comidas caseras. Además si pides algo especial hacen lo necesario para complacerte (soy vegetariana).

Se podría mejorar el mobiliario de las habitaciones y baños que necesitan una renovación. Por lo demás impecable. Recomendable 100%.

Genial!

Fuimos yo y mi novia y pasamos un día genial. Han inaugurado el spa y en el restaurante se come muy bien. La próxima vez alquilaremos una cabaña!

El entorno natural es precioso, a la orilla del río cabriel. 100%recomendable

Entorno bonito pero no comer allí

Regular

Casita de alojamiento. 10.
Era todo nuevo y estaba muy bien decorado. El colchón y almohadas bien. Tiene nevera, pero no microondas ni fogones.

Trato recibido. 10.
Todos los trabajadores nos atendieron muy bien, tanto del comedor como de los baños.

Entorno. 10.
Los exteriores son preciosos. La pinada es muy acogedora y hay mesas y sillas en la terraza en muy buen estado. Muy cerca está el río Cabriel donde hay unos merenderos y puedes bañarte sino lleva mucho caudal. Además, en el propio balneario también hay una piscina exterior.
Existe una zona de minigolf cerca de la piscina y te dan los palos en recepción.

El pueblo de Villatoya está muy cerca y merece la pena visitarlo. Se puede ir andando desde el balneario, aunque has de ir por la carretera.
Hay mucho monte y un camino cerca del balneario que merece la pena recorrer.

Limpieza 10.
Estaba todo muy limpio y la casita olía muy bien, así como las toallas y albornoces.

Actividades de ocio 5.
Te facilitan el contacto de una empresa de multiaventura en la que se hacen actividades de tiro con arco, tirolina, rafting… Por esta parte bien, pero, en el propio hotel, hay muy pocos juegos de mesa (sólo los clásicos) y están bastante deteriorados.
También indican que hay una biblioteca, pero esto se traduce a unos cuantos libros viejos y desordenados que guardan en una estantería.
El “gimnasio” lo componen unas cuantas máquinas anticuadas muy desgastadas por el tiempo y alguna de ellas hasta oxidada.
Las actividades de ocio dentro del balneario son nefastas. Pongo un 5 porque está muy bien que ofrezcan lo de la multiaventura.

Instalaciones del spa 2.
Las duchas iniciales estaban sucias y oxidadas, necesitan un cambio y una limpieza a fondo.
El circuito de la zona de baño es demasiado pequeño. Te dicen que tienes 1 h y 15min y no llegas a 50min. Por turno hay en torno a 14 personas, algo que es excesivo. Deberían meter máximo 8, resulta agobiante que haya tanta gente. Además, dentro de la piscina has de seguir el circuito tal como si fueras un niño de colegio, no puedes ir por libre, lo cual, no resulta nada relajante porque has de estar pendiente de que termine la persona de delante para avanzar.

Comida 0.
Como puntos negativos:
El horario de comida es a las 14.00h y la cena a las 20.30h. Literalmente has de estar puntual a esas horas, no hay un rango de tiempo. El desayuno es de 08.00h a 10.30h y tienes más margen.
A excepción de los postres y un par de platos caseros (estaban buenos) el resto de comida es de muy mala calidad. Son alimentos de segunda y las raciones muy justas (te quedas con hambre).
Dicen que es todo casero, pero eso no es verdad, o si lo es, como la calidad de la comida es tan pésima no lo parece.
Esto se hace notar especialmente en el desayuno donde ponen pan artificial de hace varios días que está demasiado blando.
También indican que hay bollería del día y son magdalenas y croissanes embolsados. Estaría bien que sirvieran bollería de panadería o al menos, aunque fuera artificial, que estuviera un poco mejor…
El café de maquina está malísimo y aunque hay una máquina con gran variedad de zumos, llevan mucho azúcar y ninguno de ellos es natural. Servir zumo de naranja natural no estaría de más…
Se le puede pedir a la cocinera fiambre y huevos cocinados, pero si el pan está incomible no tiene sentido pedir esto. Además, tampoco ponen bacon o longanizas algo que ya es bastante frecuente en todos los desayunos de hoteles y balnearios.
En resumen, la variedad de comida en el desayuno es justa y en las comidas/cenas sólo hay dos platos a elegir.
En una de las comidas me pusieron literalmente 6 patatas como acompañamiento de un plato de carne. Creo que en ningún restaurante me han puesto tan poca cantidad de guarnición.
No probéis el pescado, es ultracongelado e insípido.
El pan para las comidas/cenas no es de hace varios días como en el desayuno, pero se nota que es artificial. Estaría bien que, aunque el pan ultracongelado salga más rentable porque es más económico, hubiera pan de panadería del día para favorecer a los pequeños negocios de los pueblos de alrededor.

Como puntos positivos:
Eso sí, las natillas se notaban que eran caseras y estaban espectaculares. Gracias a ellas no me quedé con hambre. El aceite de oliva muy bueno.

Conclusión. Necesita mejoras en algunas instalaciones y en el menú que ofrecen.
La gente mayor se conforma con lo que sea ya que el IMSERSO les subvenciona gran parte del viaje y pagan muy poco, pero para las personas que vamos por libre y pagamos todo íntegramente es demasiado caro. Es decir, no hay una buena relación calidad precio.
Si al menos, en las casitas, pusieran cocina y microondas, se podría comer por libre y evitar el comedor. También estaría bien reducir la cantidad de gente que hay por turno en los circuitos acuáticos del balneario o hacer un turno por la mañana con la gente del IMSERSO y otro por la tarde con los que van por libre.

Espero que haya servido de ayuda a clientes y dueños. Un cordial saludo.

Información Balneario de Fuente Podrida