Bali

Bali, Creta Dirección

2 opiniones sobre Bali

El complejo turístico de Bali se ...

La località turistica di Bali si trova ...

La località turistica di Bali si trova sulla costa nord di Creta ed è famosa per le sue tre baie di sabbia fine, bagnate da un mare turchese. Purtroppo, è talmente famosa che, in estate, è presa d’assalto dai bagnanti che invadono le tre spiagge che, per quanto spettacolari, sono decisamente affollate. Il paesino è arroccato su un promontorio, pieno di negozi, ristorantini, locali e alloggi. La baia più bella è anche la più piccola, si chiama Spiaggia del Paradiso e si trova alla fine della strada carrozzabile. Tutte le spiagge sono attrezzate e la zona libera occupa ormai un minimo spazio.
El complejo turístico de Bali se encuentra en la costa norte de Creta y es famoso por su extremo tres calas de arena, bañadas por un mar turquesa. Por desgracia, es tan popular que, en verano, es agredido por los bañistas que invaden las tres playas que, por muy espectacular, son muy concurrida. El pueblo se alza sobre un promontorio, llena de tiendas, restaurantes, bares y alojamiento. La bahía más hermosa es también el más pequeño, que se llama Paradise Beach y se encuentra al final del camino de carro. Todas las playas están equipadas y el área libre ahora ocupa un pequeño espacio.
Ver original

Bali - Creta

Bali - Crête

Bali se trouve au nord de la Crête! Je recommande beaucoup ce petit village.. Tout était à côté, les magasins, le bus pour aller à rethymnon, heraklion ou autre! Mon hôtel était le attali village que e recommence aussi vivement! Vraiment sympathique et reposant.. J'adore la Crête et ses nombreuses criques!!!
Bali se encuentra en el norte de Creta! Recomiendo este pequeño gran pueblo .. Todo estaba cerca de la tiendas, bus de Rethymnon, Heraklion o bien! Mi hotel era el pueblo que e attali también fuertemente otra vez! Muy bonito y relajante .. Me encanta Creta y sus numerosas calas!
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 7 km en Tabanan
Arrozales en Bali