Bagneres de Bigorre

2 opiniones sobre Bagneres de Bigorre

Bagneres de Bigorre es la localidad...

Bagneres de Bigorre es la localidad bastante grande que se encuentra muy cerquita de la estación de esquí de La Mongie, y es de paso obligado para todos los que se acercan a realizar este deporte.
Al igual que el resto de localidades de esta zona francesa, la estructura de los edificios es muy peculiar, ya que no hay ningún edificio grande, las mayores alturas son de cuatro pisos. Las calles son bastante amplias y en el centro nos podemos encontrar multitud de restaurantes y cafeterías. Además, Bagneres de Bigorre cuenta con un balneario donde los esquiadores pueden relajarse y descansar después de una jornada entera haciendo deporte. Por cierto, los precios del balneario son bastante asequibles.

Si vamos en invierno también nos podemos encontrar con una pista de patinaje al aire libre. Es bastante pequeñita y no es de hielo sino de un suelo especial que permite que los patines se deslicen (aunque que nadie se piense que es lo mismo, que siempre es mucho mejor esquiar sobre hielo....)
Otra de las cosas que más me llamó la atención es el mercado que ponen tres días a la semana. Aquí podemos encontrar productos típicos, pero sobre todo queso. Venden unos quesos buenísimos a buen precio, así que recomiendo a todos los que vayan que cojan uno, además te dan a probar todos los productos antes de comprarlos y los vendedores son muy simpáticos y se esfuerzan todo el tiempo en hablar en español.
Como veis esta localidad no es que sea especialmente llamativa por su belleza, pero sí por las actividades y las cosas que se pueden hacer e encontrar. Además, los alrededores de la localidad sí que son preciosos ya que estamos hablando de los Pirineos.

Ver original

Información Bagneres de Bigorre