Let me put this as clearly as possible: Bacoa serves the absolute best burgers in Barcelona. Period. Don’t believe me? Just head to one of the many Bacoa outlets around the city, or stop by their fast-casual outpost [poi=2916894]Kiosko[/poi], and order one. Trust me, you’ll become a convert.
Bacoa’s success, in my opinion, lies in its ability to expertly straddle the line between gourmet burgers and lip-smacking dive bar burgers. Yes, you can order your burgers with organic Pyrenean beef and top it with everything from Manchego cheese to teriyaki sauce to tomato chutney, but your burger never loses that satisfyingly low-brow greasiness that we all look for in a great burger. Their menu changes from time to time, but I’d recommend ordering the Australian if you see it on the menu. It’s 200 grams of organic beef cooked to order served with crispy bacon, barbecue sauce, and grilled beets. I know it sounds like a strange mix, but trust me that it’s amazing. The Bacoa Burger with bacon, caramelized onion, and secret sauce is another winner. You order comes with either thin-cut French fries or massive home fries that are most like fried potato chunks. Oh, and don’t forget to order a cold bottle of local Moritz beer to wash it down with. You won’t be disappointed!
Déjame ponerlo de esta manera más clara posible: Bacoa sirve las mejores hamburguesas absolutos en Barcelona. Período. No me creen? Sólo la cabeza a uno de los muchos puntos de venta Bacoa alrededor de la ciudad, o pase por su rápida informal puesto Kiosko, y pedir uno. Confía en mí, interminables ser un converso. Éxito Bacoas, en mi opinión, radica en su capacidad para horcajadas expertamente la línea entre hamburguesas gourmet y de buceo hamburguesas bar relamerse los labios. Sí, usted puede pedir sus hamburguesas con carne de vaca pirenaica orgánica y por si con todo, desde queso manchego a la salsa teriyaki con chutney de tomate, pero su hamburguesa nunca pierde esa untuosidad satisfactoriamente bajo la ceja que todos buscamos en un gran hamburguesa. Sus menú cambia de vez en cuando, pero Id recomiendo pedir el australiano si lo ves en el menú. Sus 200 gramos de carne orgánica preparado a pedido servido con tocino crujiente, salsa barbacoa, y las remolachas asadas. Sé que suena como una mezcla extraña, pero confía en mí que es increíble. El Bacoa hamburguesa con tocino, cebolla caramelizada y salsa secreta es otro ganador. Te orden viene con papas fritas delgadas cortar o patatas fritas caseras masivas que son trozos de patatas fritas más como. Ah, y no te olvides de pedir una botella fría de cerveza Moritz para regarlo con. No te decepcionará!