Desde fuera ya ves el asunto venir...Un...
Desde fuera ya ves el asunto venir...Un sitio típicamente Canadiense (o Francés según lo mires). Este restaurante está ambientado en la época de principios de siglo, con un ambiente muy acogedor y platos típicos de la zona.
Los camareros muy educados están atentos de tu mesa en todo momento, con una amabilidad pocas veces vista.
Un detalle a destacar es que, para que te sientas como en casa, si eres Europeo te quitan la propina obligatoria que se da en América del Norte (que yo no entiendo esto, la propina la das si quieres, no que te metan un 15% de suplemento..Pero esto ya es otro tema). Así pues pagas el precio de la comida y las tasas, nada de propina (aunque tampoco está de más dejar algo).
Otro plato que está, como se suele decir, de chuparse los dedos es el "Filet Mignon" que es una carne con salsa de vino. El precio del filete de 60oz (hay también de 120oz) es de 34 dolares. Como se ve, los precios de este sitio no son aptos para bolsillos que se resienten o viajeros con poco presupuesto. También hay una foto de este suculento plato en las imágenes puestas.
Aparte de esto el plato típico de Quebec es el "Poutine", el cual no recomiendo pues es simplemente un plato de patatas fritas con un queso de la zona (nada sofisticado ni del otro mundo).
He recogido el sitio y los platos en las fotos. Si vais al sitio, Bon Appetit!!


