Llévate un recuerdito de nuestro país
Es una tienda con 40 años de trayectoria, donde puedes contemplar el folklore nacional de Venezuela. Es un lugar que enamora, crea admiración y alegría al observar lo típico de nuestra tierra. Con sello venezolano y con la peculiaridad, de que la mayoría de los objetos que puedes encontrar aquí, están hechos a mano.
Un lugar muy colorido, donde cada rincón tiene artesanía utilitaria y decorativa. Puedes encontrar desde el típico dominó en sus diferentes presentaciones, hamacas, sombreros de pajas, maracas, máscaras que simbolizan a los Diablos Danzantes de Yare, marionetas o títeres, perinolas de madera y plástico, trompos de madera, cestas, trajes típicos venezolanos, vasijas, juego de tazas de gres y arcilla, camisas con el tricolor venezolano, cuatros (instrumento musical muy característico de nuestro país), esteras, muñecas de arcillas, cofres artesanales, alpargatas e infinidades de objetos que definen la cultura venezolana.
Definitivamente es una buena opción para visitar, ya que puedes conocer todo lo que caracteriza nuestro folklore, llevarte un pedacito de Venezuela a tu país o simplemente contemplar la diversidad de nuestra cultura a través de todo lo exhibido en cada espacio de esta tienda.
Si deseas visitarla, se encuentra en la avenida Luis Roche, Altamira Sur, a 100 metros de la autopista Francisco Fajardo, después del Banco del Libro.
![](https://images.mnstatic.com/18/99/18990459eb6fb363a6e3d80ce67ebab1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1e/7b/1e7b9fb05e7339024b5babb1de7c00b2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/39/b8/39b81b5da7ff5e3543b4a31ba0d43201.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)