Apartamentos Rurales Chon Alto Tajo

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

5 opiniones sobre Apartamentos Rurales Chon Alto Tajo

La Casa Rural Chon (Peralejos de las...

La Casa Rural Chon (Peralejos de las Truchas-Guadalajara-España) es muy moderna y totalmente equipada, ambientada a los usos tradicionales de la zona. Ofrece 2 habitaciones dobles, cuarto de baño completo con bañera, comedor y cocina totalmente equipados, calefacción central, chimenea y jardín con barbacoa. Está ubicado en el centro del Parque Natural del Alto Tajo, rodeada de bosques de pinos, de umbría y de fauna autóctona.

san valentin

Disfruta de san valenti em parque natural alto tajo.peralejos de las truchas guadalajara

Los Apartamentos Rurales Chon -...

Los Apartamentos Rurales Chon - Altotajo se encuentran en un maravilloso entorno y poseen un buen equipamiento y servicio. Además, hay actividades deportivas y de ocio que pueden realizarse, así como un patrimonio histórico-artístico de interés y una gastronomía exquisita.Los apartamentos disponen de calefacción, salón-comedor, cocina y baño completo.

Muy buen sitio para desconectar

Bien

Información sobre Apartamentos Rurales Chon Alto Tajo
    Datos del Hotel
    Calle del Ruedo
    Dirección
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Me pongo en contacto con ustedes ya que me gustaría saber, por favor, ¿cuál es la mejor época para visitar su zona? y si existe algún tipo de estancia mínima para alojarse en su establecimiento.

Un saludo y muchas gracias de antemano.
    pacoalface
    Hola cualquier época es buena cada una tiene su encanto 699099045.

Saludos,
    Chon.
    Propietario - Apartamentos Rurales Chon Alto Tajo
    Me gustaría saber lugares y actividades próximas a la Apartamentos Rurales Chon Alto Tajo para llevar a cabo con niños. ¿Es imprescindible llevar el coche?
    Brett Powell
    Hola.

Lo más recomendable es venir con coche para poder hacer distintas rutas que las haces alternativas tramos con coche y tramos andando.

Si quieres más información llama al 699 099 045 y te explicaré todo.

Saludos.

Chon
    Propietario - Apartamentos Rurales Chon Alto Tajo
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?