Preciosos apartamentos en el Valle de Chistau
Hemos pasado unos días espectaculares en los Apartamentos Fogarón, rodeados de naturaleza y belleza abrumadoras en la pequeña localidad de Saravillo.
Los apartamentos son muy espaciosos y cómodos. Con todo lo necesario para una estancia agradable y completa. Cocina abierta al comedor y salita de estar. Lavadora y lavavajillas, nevera, horno, microondas, TV y wi-fi gratis.
Los apartamentos son todos duplex. Las habitaciones y el baño están en la planta superior. Son habitaciones muy calidad y bonitas, con armarios y cajoneras. En la de matrimonio hay TV también. Todos los techos son de madera y conservan bigas originales que le dan gran carácter al alojamiento.
Espectaculares vistas al Valle de Chistau. Plan, San Juan de Plan y Gistaín están en el mismo valle, y conforman una pequeña constelación de preciosos pueblos donde disfrutar de la gastronomía y la naturaleza.
Sara y su marido nos atendieron con mucho amor y nos explicaron muchas de las rutas que podíamos hacer por la zona. Fuimos en pareja, de escapada romántica, pero los apartamentos son para 4-6 personas, así que familias y grupos se sentirán también como en casa. Hay rutas cortas y largas, en coche y a pié, para todos los gustos.
Recomiendo la excursión a Basa de La Mora, precioso lugar entre montañas a 2000 metros de altitud. Un lago, refugios, sarrios, buitres, águila real, quebrantahuesos y mucho más. Desde San Juan de Plan no os perdáis el Puente de Los Pecadores.
Gran experiencia, repetiremos fijo!!!!
![](https://images.mnstatic.com/db/b0/dbb088ffc06fc2f7790d368e5d07462b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ad/c8/adc8beb88c7f6d8e25c5353fe28ae50e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e9/d2/e9d220e043398ac21b97f49b34ab88fa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)