Apartamentos Cala González

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 23 Feb 2025Lun 24 Feb 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Apartamentos Cala González

Descanso en la Costa del Azahar.

Los Apartamentos Cala González se encuentran en una urbanización compuesta por 100 apartamentos y situada en primera línea de la Playa del Cargador (Playa del Carregador).

Instalaciones.-
    Las instalaciones de los apartamentos se completan con piscina y garaje vigilados y cuidados por un conserje.

Alrededores.-
    En los alrededores de los apartamentos se encuentra todo tipo de servicios: Tiendas, restaurantes, heladerías, etc

Descripción del apartamento.-
    El apartamento que yo ocupé tenía una capacidad para 4 o 6 personas, ya que consta de 2 dormitorios, uno con cama de matrimonio y otro con dos camas individuales, un salón de comedor con televisión y sofá cama para dos personas, una cocina americana equipada con frigorífico, lavadora, horno, microondas y plancha. Dispone además de un baño completo y terraza con vistas laterales al mar.

Mi experiencia en Cala González.-
    Tanto a mi familia como a mí nos ha gustado mucho alojarnos en este apartamento. Alcoceber es un pueblo tranquilo, bastante alejado de esos lugares masificados y repletos de rascacielos que, por desgracia, proliferan a lo largo y ancho de la costa mediterránea.
    El apartamento en sí, tiene una decoración sencilla. Muy bien salón y cocina, un poco peor los dormitorios, con unas colchas feas y una ropa de cama bastante usada que no hacen justicia al resto del apartamento, aunque los colchones estaban bastante nuevos.
    La limpieza, bastante bien, y el estado de conservación del apartamento, muy satisfactorio.
    La terraza, estupenda. Equipada con una mesa grande de terraza, seis sillas y un tendedero plegable. Entoldada, constituye el sitio perfecto para desayunar o cenar en familia, oyendo el sonido del mar.
    Las zonas comunes son magníficas: Una buena piscina, muy limpia y otra de menor tamaño para los niños. Hamacas, dos lavapiés, un par de duchas y césped artificial completan el patio interior.
    Si lo que se desea es un apartamento muy cerca de la playa, éste no puede estarlo más. Una puerta y un pequeño camino peatonal de unos 10 m. De ancho separan el apartamento de la Playa del Cargador, de arena de concha y dotada con el distintivo de Bandera Azul de la Unión Europea.
    En definitiva, es una urbanización perfecta para quienes gustan de llegar a un sitio de playa y no mover el coche en 15 días. La playa, a un paso y también muy cerca, varios restaurantes, el Paseo Marítimo, comercios e incluso el casco antiguo del pueblo.

Eso sí, no busquéis un gran ambiente nocturno. Salvo un local de copas a unos 150 m. De la urbanización, pocos sitios de marcha y mucho ambiente familiar y tranquilo.
    Información sobre Apartamentos Cala González
    Datos del Hotel
    Cami L'Atall, s/n
    Dirección
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal