Antigo Colégio Nossa Senhora das Neves

1 colaborador

1 opinión sobre Antigo Colégio Nossa Senhora das Neves

Antiguo Colgio Nuestra Señora de las Nieves

Antigo Colégio Nossa Senhora das Neves

A Paraíba fascina, seja pelo seu maravilhoso litoral, que na minha opinião é um dos mais belos do Brasil, seja pelo sertão com suas paisagens pitorescas, tem até parque dos dinossauros, fósseis milenares de animais que habitaram a região, seja pelo seu centro histórico, que tem muita história do Brasil em cada canto e merece alguns dias para conhecê-lo, há muitas igrejas, praças, monumentos, há a Academia Paraibana de Letras, enfim, vale a pena reservar pelo menos dois dias para conhecer um pouco do centro histórico de João Pessoa. Um dos pontos bem interessante do centro histórico é o antigo colégio Nossa Senhora das Neves, criado por Beaurepaire Rohan, Presidente da Província entre 1857 e 1859, foi destinado a ser internato para meninas, porém foi fechado em 1860 e reaberto em 1897 pelo Bispo Dom Adauto de Miranda, sob a direção das Damas do Coração Eucarístico. Já em 1906 passou a ser dirigido pelas religiosas da sagrada família. No prédio funcionou também o Colégio Parahybano, fundado por José Henrique da Silva, humanista e latinista paraibano e, posteriormente recebeu a denominação de Colégio das Neves.
Antiguo colegio Nuestra Señora de las Nieves La Paraba fascinante, tanto por su maravillosa costa, que en mi opinión una de las más bellas de Brasil, está en Serto con sus pintorescos paisajes, es en el parque de dinosaurios, fósiles antiguos de animales que habitaban la región, tanto por su centro histórico, que tiene mucho de la historia de Brasil en cada esquina y un valor de unos días para encontrarse con él, hay muchas iglesias, plazas, monumentos, ja academia Paraibana cartas, por último, vale la pena reservar al menos dos días para cumplir algunos de el centro histórico de Joo Pessoa. Uno de los puntos muy interesantes del centro histórico de la antigua Colgio Nuestra Señora de las Nieves, creado por Beaurepaire Rohan, presidente de la provincia entre 1857 y 1859, tenía la intención de ser internado para niñas, sin embargo, fue cerrado en 1860 y reabierto en 1897 por el obispo Adauto Miranda, bajo la dirección de las señoras del Corán Eucarstico. J en 1906 pasó a ser dirigida por los religiosos de la sagrada familia. En prdio también trabajó la Colgio Parahybano, fundada por José Henrique da Silva, humanista y erudito América Paraíba y más tarde recibió la denominación de Colgio das Neves.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 269,4 m en Joao Pessoa
(4)