Amanecer en Monte Tai

Taishan Dirección

1 opinión sobre Amanecer en Monte Tai

Amanece en Taishan ....

A las 5 de la mañana nos levantamos para dirigirnos hacia el borde de la montaña del Emperador de Jade y esperar la salida del astro sol, en un mágico lugar.

Hacia mucho frío y como no, con muchísimos chinos esperando la salida. Eso si, iban todos de uniforme que allí venden de segunda mano del ejercito, chaqueta y abrigos militares. Sintiéndome transportada a otra época.

Mientras amanecía; con café y te muy calentito se fue desgarrando las nubes tan negras, que yo temía no ver el amanecer y poco ha poco fue surgiendo esos colores que rompen la noche , con los primeros rayos de sol .

Donde el cielo pasa de los tonos azules a los rojos y anaranjados .Apareciendo una gama fucsia - rojiza magenta, un mar rosado de nubes , que dibujaba las siluetas de mis compañeros vespertinos.

Estallando en jubilo tanto el publico como el astro rey !! que bonito lugar para verle salir, recompenso el madrugón.

Aquí, la tradición china dice que el Sol, comienza su recorrido diario en el Monte Taishan... pero en cuestión de leyendas ¡China tiene muchas!

Por eso, ver desde este lugar sagrado " Taishan " amanecer, donde las brumas del amanecer abrazan el paisaje . De una serena eh intensa belleza , donde se van recortando el resto de las montañas a nuestro entorno ¡ sobre la cima de la Montaña Sagrada !! es la aspiración de todo peregrino chino.

Información Amanecer en Monte Tai