Menú San Valentín 2016
Menú San Valentín para 2 personas.
Entrantes para compartir:
Mousse de foie
Parrillada de marisco
Trigueros gratinados con parmesano.
Segundos individuales:
Merluza de pincho en tempura y
Solomillo de ternera con reducción.
Postre:
Capricho de chocolate
Café
Pan, vino de Rioja, Ribera del Duero, rosado o Rueda y agua mm¡ineral.
25.00 € por persona IVA incluido.
![](https://images.mnstatic.com/28/b1/28b10c74861db9fb6b4a4a1d35ebeccd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4c/c1/4cc1bc9656dca12918d95d3f515a0b60.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)