El gol de la felicidad
Difícil era ignorar aquel día lo que estaba pasando en Albacete y supongo que en España entera. Aquel día el silencio de las calles era interrumpido por un atronador y solido Gol!!! que se escuchaba al unisono. Inútil era buscar desde donde provenían aquellas voces pues las calles estaban desiertas y si con la mirada investigabas los edificios tampoco encontrabas nada. Poco a poco los atronadores sonidos de Gol!!! comenzaron a ser mas frecuentes y la euforia aumentaba por minutos. Con el tercer Gol!!! los coches ya estaban en la calle y ondeaban la bandera española con sus bocinas advertían de que la victoria era inminente y con el cuarto y ultimo Gol!!! Albacete se convirtió en una marabunta de gentes que salían a las calles para celebrar todos juntos la tan anhelada victoria España por tres veces campeona. Fue emocionante observar y ser participe de toda esta energía positiva que se desbordaba por las calles de Albacete. Pero también mi pensamiento se fue junto a los italianos quienes tristemente en esta ocasión fueron los vencidos, aun que con un segundo lugar que no esta nada mal... Es curiosa la felicidad... para que unos rían tienen que llorar otros.
Nos vemos en mi próxima nube