\n \n\n
\n minube utiliza cookies<\/a> para funcionar, obtener estad\u00edsticas y mostrar publicidad m\u00e1s relevante. Si contin\u00faas navegando aceptas las cookies o puedes cambiar su configuraci\u00f3n.\n<\/div>\n

Al fondo hay sitio

Calle Oscura Dirección

4 opiniones sobre Al fondo hay sitio

Merece la pena

Este es el curioso nombre de una taberna musical situada en la parte baja del casco antiguo de Oviedo .
La decoración es de lo mas peculiar : En las mesas tienen un frutero con fruta fresca para el que la apetezca y un puchero de los clásicos, creo que a modo de papelera. Las paredes totalmente llenas de objetos de lo mas variado, incluida una vieja bicicleta colgada.
La barra esta llena de platos con empanadas, tortillas, embutidos, botes con polvorones y otros dulces y unas cestas con unos bollos rellenos que ellos mismos preparan y que insisten para que la gente se los coman, porque el mismo camarero dice que están mejor calientes.

En una especie de aparador que hay en la entrada, tienen un libro con bolígrafo, en el que los clientes van dejando sus opiniones sobre el local y lo que se veía escrito era todo a favor.
Durante el día, es un local tranquilo, donde " la gente va a comer " por el precio de una caña o un café. Por la noche, se convierte en un bar musical de " marcha nocturna " que suele estar siempre lleno..........Y la verdad es que no me extraña con lo bien que tratan a los que le visitan.
Así que , ya sabéis, si os pasáis por aquí, no dudéis en visitarlo, porque merece la pena.

Músicos engañados por Al Fondo Hay Sitio

Si eres músico y te dan un bolo en el bar Al Fondo Hay Sitio (C/Oscura, Oviedo), procura que sea por escrito, puesto que a mi grupo, que tenía ajustada la actuación desde hacía tiempo, y confirmada en el último mes, nos la anularon sin avisarnos. Nos enteramos de casualidad, porque nos dio por llamar, dos días antes, con el fin de fijar la hora para llevar los instrumentos, y nos dice un camarero con toda su desfachatez que el bolo está anulado y que ya tenían otra actuación. Ante nuestro asombro tuvo las santas narices de decirnos que "lo sentía mucho, que estas cosas pasaban, y que era normal que se hubiera anulado porque había sido cogido con mucha antelación, que a él se le había pasado llamarnos, pero bueno,que qué iba a hacer, que eso pasaba mucho..." (Ya os digo que en el último mes les había vuelto a llamar para confirmarlo).

Se excusó diciendo que él era el que se comía los marrones, y que le caían las broncas por todos los sitios, y que la historia iba con su jefe. Cuando le pedí el número del jefe para tratar el tema personalmente con él, me dice que no me lo da, porque el jefe no tiene culpa...¿En qué quedamos, es él el responsable o no lo es?
Total, que perdimos, por tanto, la posibilidad de tocar en otro bar que había contactado con nosotros para esa misma fecha; nos enteramos de la suspensión del concierto por mera casualidad (¿qué hubiera pasado si nos presentamos allí con los coches y el equipo de sonido el viernes por la noche? ¿De vuelta para casa como idiotas a los que les han tomado el pelo?).
ADVERTENCIA: "AL FONDO HAY SITIO" C/ Oscura (Oviedo) no es un bar serio. No tienen palabra y rompen acuerdos sin avisar y sin tener en cuenta que están jugando con el trabajo y el pan de un colectivo, el de los músicos, que ya vive una crisis lo suficientemente grave para que unos sinvergüenzas les falten al respeto de esta manera. Tenedlo en cuenta si sois músicos y os ofrecen la posibilidad de tocar ahí. Lo más probable es que os enteréis, al llegar, que ya no tocáis, porque alguien ha cambiado de opinión y no os ha avisado.

Ambiente agradable e intimo

Información Al fondo hay sitio