Ageri Milos

Noche
    Dom 06 Abr 2025Lun 07 Abr 2025
    Ageri Milos
    Mílos, Kikládes
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Ageri Milos

El mejor para Milos

Il meglio per Milos

Recentemente abbiamo soggiornato da Ageri un residence con studio e appartamenti. Avevamo a disposizione un appartamento con due stanze da letto e cucina, Lo spazio era molto ampio e la cucina attrezzata con tutto il necessario per cucinare. Ogni giorno c'erano asciugamani puliti, le lenzuola venivano cambiate spesso e la pulizia impeccabile. Ageri si trova a cinque minuti di cammino dal centro di Adamas con tutti i servizi. Ma la differenza la fa Nicholas, che gestisce ottimamente il tutto! Una persona sempre disponibile e attenta ai bisogni dei suoi ospiti. Con piccole accortezze coccola i suoi ospiti e fin da subito li fa sentire i benvenuti! Ogni mattina consiglia sulle spiagge più belle e come raggiungerle, magari dopo aver bevuto un buon caffè greco. Sicuramente da consigliare e da tornare!!
    Recientemente nos alojamos de Ageri una residencia con estudios y apartamentos. Teníamos un apartamento con dos dormitorios y la cocina, el espacio era muy grande y la cocina equipada con todo lo necesario para cocinar. Todos los días había toallas limpias, las sábanas se cambian a menudo y limpieza impecable. Ageri está a cinco minutos a pie del centro de Adamas con todas las instalaciones. Sin embargo, la diferencia se hace Nicholas, que gestiona de forma óptima toda la cosa! Una persona siempre disponible y atento a las necesidades de sus huéspedes. Con pequeñas atenciones que mima a sus huéspedes e inmediatamente les hace sentir bienvenidos! Todas las mañanas recomienda las mejores playas y cómo llegar a ellos, tal vez después de beber un buen café griego. Sin duda lo recomiendo y volver !!
    Ver original
    Información sobre Ageri Milos
    Datos del Hotel
    Adamantas
    Dirección
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal