Abadía Dirección

5 opiniones sobre Abadia

Mis paseos por abadia

Pueblo lleno de historia

Perfecta y bonita piscina natural

Con césped y sombras ideales para la siesta. Cuenta con chiringuito que abre de junio hasta mediados de septiembre.

Piscina natural de Abadía

Es una maravilla de piscina natural, pero con un pero muy grande, no se pueden poner sillas, macas etc en el césped (lo han privatizado) , el merendero de piedra es del chiringuito no público (algo k jamás nadie sabía) esto te hace no ir ya que no puedes llevar neveras y no todo el mundo se puede permitir beber o comer en el chiringuito, no todo el mundo puede estar tumbado en un suelo por muy césped qué sea, vamos que ha pasado a no ser una piscina natural sino una privada en un entorno natural. Vamos de pena total, han matado todo el encanto .

Muy buena experiencia

Lugar totalmente recomendable. Cerca de la A66, sitio genial y personal estupendo.

Hoy perdí mi cartera con dinero y documentación, pero ellos se molestaron en localizarme para que la recuperase. Muchísimas gracias, encantado de ir siempre que puedo.

Abadia y rio Ambroz para darse un buen chapuzón.

Pueblo tranquilo, de transito a tierras de Las Hurdes, Salamanca, a Portugal o al norte de España. Ciudadanos siempre dispuestos a informarte de como llegar a tu destino.

Información Abadia