Pulperia A Caldeira
Nos encanta ir a Caldeira porque tiene el mejor pulpo de Gijón y el mejor solomillo con setas del planeta.
El restaurante tiene un punto de desventaja grande, y es que si no conoces muy bien Gijón el entramado de carreteras hasta llegar a él puede hacerte desistir en tu intento de llegada al local.
Desde Gijón lo mejor es tomar dirección Candás o la Carretera Campa Torres, la campa torres viene muy bien indicado por toda la ciudad lo malo que el cruce no es muy visible y si te lo saltas y hay mucho tráfico tienes que avanzar kilómetros para poder dar la vuelta.
Ir andando es una locura a menos que vivas por la zona, que da ya os digo en un alto y bastante a desmano.
![](https://images.mnstatic.com/88/3c/883c0343f607fbdea34e980cc5726966.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6f/0a/6f0a3f426ddd752feb5dad0c892d0500.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/78/30/7830e64415152666abf3a83c02c21beb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)