2GO4 Hostel

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 09 Mar 2025Lun 10 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre 2GO4 Hostel

Youth Hostel en el centro de Bruselas

El albergue está situado en el centro de Bruselas. Las paradas de metro más cercanas son Rogier y Dè Brockère y a 10 minutos a pie de la estación Bruxelles Nord. La calle, a pesar de tener tráfico, es muy tranquila. La Grand Place está a 5 minutos a pie. Es un albergue pequeño (unas 20 habitaciones). Yo estuve en un domitorio para 4 personas. Era un pelín pequeño, pero sólo íbamos a dormir así que no fue gran problema. Había una cocina, sala de ordenadores, máquinas de bebidas y café... Los baños comunes estaban bien, aunque escasos. Cuando fuimos nosotros había dos duchas fuera de servicio por lo que sólo quedaban 4 operativas para todo el albergue. Aunque en pocas ocasiones tuvimos que esperar para ducharnos.

Al hacer el check-in tienes que dejar una fianza de 10€ por la ropa de cama. También tiene alquiler de toallas por si no llevas contigo. De 11 de la noche a 7'30 de la mañana la recepción y la zona común (cocina, comedor, ordenador, salita) están cerradas y sólo puedes acceder al albergue con la tarjeta de la habitación. Si haces el check-out antes de las 7'30, la noche anterior tienes que avisar en recepción para que te devuelvan la fianza (y si lo haces después de las 11, porque se te han pegao las sábanas CUIDADO: pueden no devolverte la fianza).

El ambiente en general muy bueno, es bastante tranquilo (mucho menos ruidoso que otros albergues en los que he estado).

Vengo a hablaros de un hostal en...

Vengo a hablaros de un hostal en Bruselas en el que he estado la semana pasada que me he ido una semanita de vacaciones por Bélgica.

Situación y Cómo llegar...

El hostal se llama 2Go4 y la dirección exacta es:

Boulevard Emile Jacqmain-laan 99
    1000 Brussels
    Belgium

Esta a 5 min de la Grand Place y a 10 min de la estación Bruxelles Nord, que para los viajes que hicimos a parte de nuestra estancia en Bruselas, como Brujas, Gante y Amberes, esta muy bien.

Como siempre cuando hago un viaje con mis amigos buscamos muchas opciones a la hora de alojarnos en una ciudad. Después de mirar infinidad de sitios, nos decidimos por este hostal.

Lo reservamos por la pagina de hostelworld y cuando reservamos pagamos un deposito de un 30 %. Imprimimos la reserva y nos pusimos rumbo a Bruselas.

Del aeropuerto a Bruselas cogimos un autobús que nos dejo en la estación sur y desde allí cogimos un tren hasta la estación norte. Una vez que salimos de la estación norte, giramos la primera calle a la izquierda que se llamaba Boulevard Du Roi Albert II y todo recto llegamos al albergue. Ahora os lo puedo explicar bastante claro, pero he de reconoceros que nos perdimos un poco buscando el hostal porque el mapa que llevábamos no era muy explicativo sinceramente.
    También puedes ir en metro. Las paradas más cercanas son Rogier y Dè Brockère que están a unos 5 o 10 min.

Descripción y estancia...

LLegamos al hostal y había un chico en la recepción. Se llamaba Raul y hablaba español (yuju!!). Con la reserva impresa hicimos el check-in, pagamos la habitación y dejamos 10 € mas de fianza por la tarjeta que abria la habitación y la puerta del hostal y por la ropa de cama (bajera, sabana y el nórdico) De 11 de la noche a 7'30 de la mañana la recepción y la zona común (cocina, comedor, ordenador, salita) están cerradas y sólo puedes acceder al albergue con la tarjeta de la habitación. Si haces el check-out antes de las 7'30, la noche anterior tienes que avisar en recepción para que te devuelvan la fianza (y si lo haces después de las 11, porque se te han pegado las sábanas CUIDADO: pueden no devolverte la fianza).
    La recepción no es pequeña pero para mi gusto esta un poco mal organizada, porque en la entrada esta todo como muy junto y apenas nos revolvíamos cuando había varias personas, y luego tiene un espacio mas amplio a la derecha con 2 butacas. Por este espacio accedes a la sala de ocio-comedor donde puedes ver la televisión, conectarte a internet en 4 ordenadores o bien comer en las mesas dispuestas para ello previo preparación en una cocina situada al fondo a disposición de todos los huéspedes; y el otro acceso es a las escaleras y/o ascensor que conducen a las habitaciones.

Es un albergue pequeño (unas 20 habitaciones) distribuidas en 4 pisos. Yo estuve en una habitación de 4 personas (2 literas) Era un poco pequeño, tenia las literas y un pequeño lavabo, pero no tenia taquillas ni perchas donde colocar las cosas. Si vas de paso nada pero yo estuve allí una semana entera y era un poco agobiante, aunque sólo íbamos a dormir así que no fue gran problema.
    Los baños comunes estaban bien, aunque eran escasos. Cuando fui yo había dos duchas fuera de servicio por lo que sólo quedaban 4 operativas para todo el albergue. Aunque en pocas ocasiones tuvimos que esperar para ducharnos. Y estaban bastante limpios.

Mas info de interes...

El ambiente del hostal es tranquilo y aunque esta en una avenida transitada no se oye el ruido de los coches.
    El precio por una semana es de 146 €, unos 24 € por noche ya que el fin de semana las tarifas aumentan.

Os recomiendo que os llevéis un cojín o algo que sirva de almohada porque en mi caso era una mierda. Al final de la semana acabe con el cuello un poco tocado. Aunque también depende de como os guste dormir
    No pase frio en ningún momento. Hay un radiador en la habitación y la calefacción la tienen encendida todo el día.

Y otro tema es el wifi. Dicen que tiene wifi y te dan la contraseña en recepción si la pides. Yo la pedí, y al ponerme a conectarme resulta que las dos redes que tenían, una en las escalares y otra en las zonas comunes, eran abiertas y no necesitaban contraseña. Aun así, no funcionaba para nada. El internet en los 5 ordenadores que tenían, si (aunque a veces un poco mal) pero el wifi para el móvil, nada.

Conclusión

No es de los mejores en los que he estado pero fue una buena elección para mis vacaciones en Bélgica. Lo recomiendo sin duda alguna.
    Información sobre 2GO4 Hostel
    Datos del Hotel
    Boulevar Emile Jacqmain-laan 99
    Dirección
    Página web
    32 (0)2 219 30 19
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal