Medjugorje es una de la ciudad turística más importante de la parte sur de Bosnia-Herzegovina, famosa por sus edificaciones de tipo religioso y por su gastronomía sana y equilibrada. Hay muchos productos típicos entre todos los ingredientes que comer en Medjugorje, pero tienen especial importancia la carne, las hortalizas y verduras, que podremos disfrutar en todos los restaurantes en Medjugorje. La comida preferido en el país es la carne, ya sea de res, cerdo o cordero, en los mejores restaurantes de Medjugorje suele ir acompañada de verduras salteadas y de patata, normalmente frita. La cena suele ser más ligera que el almuerzo. En cualquier sitio donde cenar en Medjugorje, el pescado es también muy popular, aunque mucho menos que la carne. El aceite de oliva no se utiliza demasiado por el alto precio que tiene en el país, es una delicia gastronómica que puedes comer en Medjugorje pero a un alto precio. En la mayoría de sitios para comer o cenar en Medjugorje el plato estrella es un huevo frito con algo de embutido, como el chorizo, salchichas con queso. Y a la hora de comer o cenar en Medjugorje siempre suele acompañar un buen plato de sopa. Nunca falta como primer plato y se puede acompañar con guarnición de cualquier tipo. Es habitual echarle perejil para darle sabor y ‘noklice’, una especie de pasta elaborada de manera casera. Si queremos comer barato en Medjugorje, las mil y una diferentes clases de sopa, son nuestra elección. Si quieres saber lugares donde comer en Medjugorje, revisa las opiniones de otros usuarios de minube, hay muchos restaurantes en Medjugorje centro que puedes apuntar antes de viajar a la ciudad para disfrutar de los estupendos sabores de la comida Bosnia.