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9 restaurantes para probar auténtica comida mineira
9 restaurantes para probar auténtica comida mineira

9 restaurantes para probar auténtica comida mineira

Cristina Duran
Cristina Duran

Los sabores tradicionales de Minas Gerais en restaurantes típicos

Los sabores tradicionales de Minas Gerais son una celebración de ingredientes frescos y recetas ancestrales. En restaurantes típicos como Topo do Mundo y Essência de Minas, se pueden degustar platos emblemáticos como el feijão tropeiro y la famosa carne seca. Menús como los de Casa do Ouvidor y Tempero da Ângela ofrecen un viaje sensorial a través de sabores locales. Cada establecimiento se convierte en un refugio para quienes buscan disfrutar de la auténtica gastronomía mineira, caracterizada por su hospitalidad y su ambiente acogedor.


Restaurante Topo do Mundo, por Com os pés no mundo
Restaurante Topo do Mundo, por Com os pés no mundo
Restaurante Churrasqueira, por Ludmy
Restaurante Churrasqueira, por Ludmy
Essência de Minas, por Thaynara Rezende
Essência de Minas, por Thaynara Rezende
Restaurante Casa do Ouvidor, por Lugares inesquecíveis
Restaurante Casa do Ouvidor, por Lugares inesquecíveis
Restaurante Tempero da Ângela, por Jeguiando
Restaurante Tempero da Ângela, por Jeguiando
Restaurante na Fazenda - Granja Engenho, por Thaynara Rezende
Restaurante na Fazenda - Granja Engenho, por Thaynara Rezende
Restaurante Viradas do Largo, por Ju Afonso
Restaurante Viradas do Largo, por Ju Afonso
Restaurante Casa Verde, por Thaynara Rezende
Restaurante Casa Verde, por Thaynara Rezende
Bené da Flauta, por Luiz Mascarenhas
Bené da Flauta, por Luiz Mascarenhas

La gastronomía de Minas Gerais no solo es un deleite para el paladar, sino una expresión genuina de su herencia cultural. Cada uno de los nueve restaurantes mencionados ofrece una ventana a los sabores tradicionales y contemporáneos que definen la cocina mineira. Al visitarlos, los comensales pueden disfrutar de la calidez y hospitalidad que hacen de cada comida una experiencia memorable, reafirmando así la riqueza culinaria de esta región.